Petite leçon de cuisine aujourd’hui. Il vous faut mélanger votre appareil dans un cul de poule en utilisant votre plus grande maryse. Ensuite n’oubliez pas de passer l’ensemble dans votre petit chinois. Si besoin, n’hésitez pas à vous aider de votre russe. Vous me suivez ? Ah…non, pas trop ! Alors, voici une petite leçon de décodage du vocabulaire de cuisine qui vous aidera dans la réalisation de vos recettes grâce à des outils de cuisine drôles!
Pourquoi sauvages ? Parce qu’ils portent le nom d’animaux !
Mais n’oublions pas maryse, cette spatule souple qui récure à merveille le fond des casseroles et récipients. Tous les gourmands aiment s’en servir pour se régaler du reste de chocolat fondu ou de crème pâtissière !
Bon appétit ! Que vous vous serviez ou non de vos outils de cuisine drôles!
Hier, je suis allée flâner au centre-ville de ma petite cité médiévale. Ce n’est pas…
Lorsque vous évoquez des mots comme "honte" ou "peur", qu'est-ce qu'ils évoquent pour vous ?…
L'ochlophobie désigne un type de phobie sociale ou de trouble d'anxiété sociale qui se manifeste…
Les faucons sont des oiseaux de proie regroupés dans le genre Falco, un genre qui…
Le poisson-porc-épic, poisson-hérisson, hérisson des mers, porte-épines ou châtaigne des mers est un poisson qu’il…
Comme moi, vous avez dû être légèrement choqué ou peiné par la série de mauvaises…